냉동실에 얼려먹는 생크림케이크~ 몽쉘 생크림케이크!!
안녕하세요~
항상 달달한게
땡기는 시간이 왔네요.

왜 그런지 모르지만
뭔가를 시작할 때
왜그리 커피가 땡기는 걸까요?
커피를 준비하는게
너무나도 당연히?
자연스러운 일이 되어버렸네요.

커피를 너무 좋아하지만
좀 줄여야 하는데...
줄이고 싶지 않지만 ㅋㅋ
오늘도 커피와 먹으면
맛있는 몽쉘 생크림케이크을
리뷰해 볼께요.

일단 몽쉘은 너~무 맛있어요.
한입 입에 넣으면
음~~~
몽쉘의 부드러운 시트와
달콤함이 듬뿍 담긴
초코의 조화가
잘 어울리는 간식이죠.

개인적으로 초코파이 같은
종류를 좋아하는거 같아요.
먹어도 먹어도 질리지 않으니...

생각해 보니까...
파이 뿐 아니라
많은 제품들을 좋아라~ 하네요.ㅋㅋ
스낵은 스낵대로 맛있고

파이는 파이대로
각자 스타일에 맞는
맛을 내고 있으니
어떻게 좋아하지 않을 수가
있겠어요.

아~ 제과계통의 회사를 다녔으면
좋았겠다~~~하는 생각이
들 정도로 군것질을
아주 좋아하네요.

암튼 그래서 몽쉘 생크림케이크는
몽쉘 카카오와 달리
좀 더 부드러움이
더해진거 같아요.

시트 자체도 바닐라인데다가
부드럽고 달달한 생크림과
잘 어울리는 거 같네요.
그래서 몽쉘 생크림케이크을
먹어보면 부드러움이
한층 업그레이드 되는거 같아요.

몽쉘카카오는
생크림 때문에 초코 시트 맛이
더 강하게(진하게)
느껴졌듯이 말이죠.
그냥 먹어도 좋지만
몽쉘 생크림케이크을
얼려먹으면
더욱 맛있어요.

전 표면의 살짝 얼은 초코와
안에 굳어진 생크림의
식감이 너무 좋더라구요.
(생각보다 생크림이 듬뿍~ ~)

그래서 몽쉘 생크림케이크을
사면 알단 반은 냉동실로
직행!!!

이래저래 너무 맛있는 간식~
몽쉘 생크림케이크!!